Fotos y Videos de ben stiller

Biografia de ben stiller

Nació en la ciudad de Nueva York el 30 de noviembre de 1965. Antes de llegar a cine, Stiller hizo una carrera teatral. El debut en el cine llegó en la película de Steven Spielberg "El imperio del sol" en 1987. Mientras hacía apariciones en TV, comenzó a reunir dinero y llegó a dirigir su primera película, Bocados de realidad en 1994. A partir de allí, la carrera de Ben Stiller ha tenido varios altibajos, pero ha sabido mantenerse en el mundo del espectáculo. El resto es historia conocida: Zoolander, Meet the parents I y II, Zoolander, La familia Tenenbaum y muchas otras. Stiller es hoy uno de los comediantes mejor pagos en Hollywood.

Filmografía:

* Noche en el museo (2007) actor
* Los padres de él (2005) actor
* Cuestión de pelotas (2004) actor, Producción
* Envidia (2004) actor
* Starsky & Hutch (2004) actor
* Duplex (2004) actor, Productores ejecutivos, Productores ejecutivos
* Y entonces llegó ella (2004) actor
* Los Tenenbaums, una familia de genios (2002) actor
* Zoolander (2001) actor, Director, Guionista, Producción
* Más que amigos (2000) actor
* Los padres de ella (2000) actor
* Mistery men (1999) actor
* Hombres misteriosos (1999) actor
* El efecto cero (1998) actor
* Doble vida (1998) actor
* Algo pasa con Mary (1998) actor
* Un loco a domicilio (1996) Director
* Flirteando con el desastre (1995) actor
* Bocados de realidad (1994) actor, Director
* Pesos pesados (1994) actor
* Autopista al infierno (1992) actor
* Stella (1990) actor
* Con su propia ley (1989) actor
* El imperio del sol (1987) actor

Fotos | Videos


eXTReMe Tracker

Futbolistas - Deportistas - Famosos - Cantantes - Famosos del Cine

© 2007 Dentro Cine contactar
Algunas de las imagenes y archivos han podido ser recopiladas por la web si alguna tiene copyright rogamos nos lo comunique y sera retirada.